KOCHBUCH
SÜSSER, WAS KOCHEN WIR HEUTE?
Gestaltung des Kochbuchs “Süsser, was kochen wir heute?” von Fernsehkoch Mike Süsser (6-seitiger Umschlag, 220 Inhaltsseiten, Sonderformat: 246 x 297mm).
In den meisten Haushalten lagern in der Speisekammer, im Kühlschrank, im Gefrierfach wahre Schätze. Welch kreative, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte sich aus diesen oft missachteten Produkten zubereiten lassen, beweist Mike Süsser in diesem Buch.
Die Fotos entstammen aus der Hand von Frank Weymann – renommierter Foodstylist aus Hamburg.

Cover Kochbuch Fernsehkoch Mike Süsser

Mood Cover Kochbuch Fernsehkoch Mike Süsser

Mood Inhaltsseiten Kochbuch Fernsehkoch Mike Süsser

Mood Inhaltsseiten Kochbuch Fernsehkoch Mike Süsser

Mood Inhaltsseiten Kochbuch Fernsehkoch Mike Süsser
PROJEKT
Gestaltung Kochbuch
KUNDE
Mike Süsser
DATUM
Februar 2014
DESIGNER
Michael Braack